Persil japonais

Persil japonais
Producteur : Des Fruits, des fleurs (Plants et semences)
Vendu : A l'unité
Conditionnement : pot
Disponibilité : 4
Prix : 5,00€

Plante vivace aromatique de texture croquante à la saveur moins forte et plus rafraichissante que le persil classique et d'un goût différent (persil carotte),

on peut l'utiliser de la même façon : salades, soupes, marinades, légumes cuits à l'eau ou au wok, avec du poisson frit, comme garniture de vos grillades, dans la tempura, cuisiner à la vapeur, et même avec des sushis.

il est conseillé de le mettre en fin de cuisson pour ne perdre ni sa saveur, ni son croquant. 

Réservez-lui une place dans votre potager, il se plaira dans un sol drainant, frais et conservant l'humidité dans un endroit au soleil ou mi-ombre. N'oubliez pas de lui apporter une bonne dose de compost à la plantation, car comme toutes les plantes à feuillage abondant, le persil japonais consomme beaucoup d'azote. Il craint les périodes de sècheresse. plante en repos végétatif durant l'hiver.

Etiquettes :
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2024 (v:2.0a)